VOCÊ SABIA QUE A DIETA INFLUENCIA NO AUTISMO?
 O autismo é uma condição neurológica que começa na infância, muitas 
vezes é tratada com terapia e medicamentos. A novidade é que a dieta do 
indivíduo com autismo afeta e muito o seu comportamento. 
 
 CASEÍNA(leite derivados, como o queijo, iogurte, sorvete...)
 Em uma dieta rica em caseína, autistas demonstraram piora. A notícia 
boa, é que existem alternativas mais apropriadas que podem substituir 
estes alimentos.
 
 ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
 Alimentos 
industrializados podem piorar muito a condição do autista, devido ao seu
 alto teor de açúcar refinado, corantes artificiais, conservantes e 
aditivos diversos. Além disso, a substituição de alimentos processados 
pode melhorar a condição do autismo em crianças e adultos. Alimentos 
frescos, frutas, verduras e legumes são ótimos aliados.
 
 ÔMEGA 3
 Atualmente há milhares de estudos demonstrando que o ômega 3 pode 
melhorar sintomas do autismo e aumentar a capacidade de aprendizado. O 
ômega 3, se suplementado, pode ser consumido tanto em cápsula quanto em 
sua forma líquida. Nos alimentos, está presente principalmente em peixes
 marinhos, semente de chia e em diversas oleaginosas.
 
 GLÚTEN (trigo, aveia, centeio, cevada...) 
 Pesquisas revelam que pessoas com autismo podem estar mais susceptíveis
 à toxicidade do glúten, e que grande maioria apresenta doença celíaca, 
que é basicamente a incapacidade de processar alimentos que contém 
glúten. Alimentos que contém essa proteína podem piorar o autismo.
 
 Há muitos outros aspectos relacionados à Nutrição...
 
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