Tirar os agrotóxicos que contaminam a nossa salada é muito simples. Numa farmácia, compre uma seringa de 5 ml e um vidrinho de tintura de iodo a 2% (custa cerca de R$ 4,00).
Numa tigela de plástico, coloque um litro de água filtrada. Usando a seringa, adicione 5 ml de tintura de iodo à água filtrada. Lave os vegetais, frutas e legumes e coloque-os na tigela durante uma hora. Passado esse tempo, lave novamente os vegetais e eles estarão prontos para consumo, sem cheiro, sem cor diferente e totalmente livres dos agrotóxicos que nos envenenam e são a causa de várias doenças.
A fonte dessa dica é o Dr. Lair Ribeiro, especificamente uma palestra dele, cujo trecho que fala sobre isso pode ser visto aqui: http://www.youtube.com/watch?v=FN25vFdydRo
Obrigada pela dica, muito importante.Beijos.
ResponderExcluirMuito bom...
ResponderExcluirHoje já temos no Brasil a água kangen que o próprio Dr.Lair Ribeiro indica.
É um filtro de uma empresa japonesa que produz a melhor água do mundo. A água com Ph11,5 tira todo agrotocico dos alimentos, é fantástico. Eu adquiri o filtro que mudou nossa saúde...
Olha o link
Kangendobrasil.com.br/fontedavida